爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

开工了,感谢前辈们的经验

wanjt1904 发表于 2018-3-17 23:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是装修小白一个,潜水半年多,感谢前辈们的经验,让我懂得了很多装修的经验,不得不说装修是一个很让人头疼的事,我们选择的是半包,因为自己选的比较放心,毕竟装修一次不容易,很多主材材料都要亲自去买,去选,真是够锻炼人的。
装修不得不说那就是工长了,个人觉得选择一个好的工长很关键,很多装修细节如果不敲定,很可能会导致后期近家具一些不必要的麻烦。言归正传吧,说说我们家C工长,山东人二十多岁年轻好沟通,从小就跟着亲戚做装修工人,后来在某某公司做了4年工长,手下有一批手艺很好的师傅,经验丰富比较细心,我不懂得一些地方工长都很有耐心的给一一解答,很多主材拿不定主意的都给很多建议。

说说我约的工长吧,我一共约了四位工长,
A工长:是一个年龄大概三十多岁的,因该是南方人说话我听不太懂,说的我云里雾里的,考虑以后很多事还要交涉怕交涉不清楚,
B工长:经验挺丰富,很多细节问题也都说到了,工长可能是可别忙,中间接了好几个电话,有些问题我还没问他就着急要走,这么忙怕以后我这小家小庙的他顾不上,所以就下一个工长吧,
C工长:工长是朋友推荐的,刚开始感觉挺年轻的,经过沟通下来感觉经验挺丰富的,由于不太懂所以问题太别多,工长很有耐心的给一一解释,感觉不错,价格也比较合理。
D工长:约的是下午三点半,到四点多才到,让我等了快一个小时,感觉有点不靠谱。

最终决定选择C工长,敲定方案开工:
伟大的人民工们辛苦了
 楼主| wanjt1904 发表于 2018-3-21 18:50:52 | 显示全部楼层

楼主| wanjt1904 发表于 2018-3-22 20:25:58 | 显示全部楼层
水电完工

楼主| wanjt1904 发表于 2018-3-26 16:21:22 | 显示全部楼层

京泰嘉美常工长 发表于 2018-3-26 16:50:32 | 显示全部楼层

顶一个

楼主| wanjt1904 发表于 2018-3-26 17:49:26 | 显示全部楼层
瓦工开始

宏锐暖通 发表于 2018-4-3 15:13:38 | 显示全部楼层
需要拆换暖气 暖气安装 暖气移位 改造暖气管道 随时联系我啊  13521153356

楼主| wanjt1904 发表于 2018-4-14 18:11:25 | 显示全部楼层
油工刷漆完工看看效果

liang6100 发表于 2018-8-25 10:19:57 | 显示全部楼层
后来在某某公司做了4年工长

京泰嘉美常工长 发表于 2018-9-12 21:29:08 | 显示全部楼层