爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

请大家关注小区内外乱停车问题

buaa 发表于 2018-5-10 22:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
“行动派”的一次胜利[url=]沙河高教园区[/url] 2018-05-10
作者 小沙粒

关注公众号

关注公众号
扫描关注公众号,一个替业主发声的平台

勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
你我相遇在美好的高教园A Beauty University Park
距离上一次推送过去一月有余,小沙粒在这段时间也没闲着,一直在通过各种方式发声,同时也看到了许多业主不断参与进来,加入到“行动派”的队伍中!
今天,我们所有人的行动没有白费,在不断地催促中,六区终于迎来实质性改变:
    这是一个好的开端,也希望更多业主加入到“行动派”的队伍中来,反对麻木不仁,反对坐享其成,反对损人利己!
    革命尚未成功,同志仍需努力!下面小沙粒围绕最近在群里讨论非常热烈的乱停车问题,希望能够通过每一位业主微小的“行动”,凝聚成一股强大的业主力量,破解看似无解的困局!
一、小区外乱停车——阻碍公交车通车:

公交出行和每一位业主息息相关,尤其是没有私家车的业主!目前小沙粒也没有想到完美的解决方案,首先目前道路处于未使用状态,各单位都踢皮球,物业也不会揽事,加之群体性乱停车更是肆无忌惮,普通业主无法以暴制暴,目前只能忍耐!小沙粒一直不希望业主内部产生矛盾,在内忧外患的时候,一致对外是当务之急!
二、小区内乱停车——破坏绿化和美观

上面两位车主心真大,地库出口也这么堂而皇之停,果然是停自己的车,让别人无路可走!对着这样的业主,是永远无法叫醒装睡的人!唾弃一个!

都说大树底下好乘凉,凉都让你们独占了,可得走点心,别这么自私!
    这位车主,物业已经不走心了,该装的护栏没装,但好歹别人还种了植物啊!你怎么就这么狠心呢?

当我们不遗余力在呼吁物业尽责的时候,请有车的业主不要装睡,掩耳盗铃做损害其他业主的事是不会长久!正义或许会迟到,但一定在来的路上!我们广大业主要行动起来,哪怕是给物业打个电话,给12345市长热线反映反映,也好过冷漠!

下面又到了固定秀恒大的环节,请业主扎心:

kuangfeng1 发表于 2018-5-10 23:26:12 | 显示全部楼层
支持。非常好。楼主是真正爱我吗社区的人,赞。

六区乱停车问题是最严重的,物业如果长眼睛都能看见,但是他们就是不管。催物业费的时候倒是一遍遍地不怕麻烦,甚至威胁告上法院。有这么大的劲头把小区的停车管理好不行吗?

kuangfeng1 发表于 2018-5-10 23:43:21 | 显示全部楼层

图中全部是静止的停着的车。
数数,有多少车被挡着出不来。

houk 发表于 2018-5-11 10:14:06 | 显示全部楼层
是啊,有几个特别好的位置我一般都不敢停车,大概率被挡,南门第一排,还有靠近出口那一排

houk 发表于 2018-5-11 10:15:16 | 显示全部楼层
kuangfeng1 发表于 2018-5-10 23:26
支持。非常好。楼主是真正爱我吗社区的人,赞。

六区乱停车问题是最严重的,物业如果长眼睛都能看见,但 ...

物业已经比以前进步很多了,但还是差,碰到逆行进入的也就说说,挡不住,应该再强硬一点

pingdan006 发表于 2018-5-11 10:46:51 | 显示全部楼层
看不到楼主的图

buzhidao 发表于 2018-5-11 11:07:36 | 显示全部楼层
总有SB挡在别人车前面

moonbow 发表于 2018-5-11 11:20:17 ---本帖由手机发布--- | 显示全部楼层
被挡的人可以多买一把锁

bnupf 发表于 2018-5-11 12:36:43 | 显示全部楼层
支持支持

inter 发表于 2018-5-14 16:21:02 | 显示全部楼层
总有SB挡在别人车前面