爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

碧水庄园电子票游泳票,20元一张,一票可游泳 可健身 可跳操 有热水淋浴

newsoft102 发表于 2018-6-9 14:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
碧水庄园电子票游泳票,20元一张,一票可游泳 可健身 可跳操 有热水淋浴
无人数限制,一次可以去一人或多人,每人20,小孩也要票,也是20
无时间限制,可以一票体验 游泳 健身 跳操
到碧水大厦,微信转账,我发你卡号,报我卡号,前台打电话给我验证,即可进入,请游泳前几小时告知我,以防止我没有注意接听前台验证电话,影响您验证进入。平时最好微信联系,实在联系不到我,也可以打我电话15300228272,微信电话同号。
地点:昌平区沙河碧水庄园别墅区内,请在百度地图或微信位置搜索中查询碧水大厦游泳馆即可。
自驾进小区说明游泳,保安发一个消费牌照,即可进入,免费停车,车位充足
温馨提示:个人物品需要自带,包括衣柜锁,泳衣,泳帽,浴液,拖鞋,毛巾

17EFV9OH6lUaDYe4MITJX0CE5kmdYrlIF3BVFDqm9RAlBq9puvyWwN7oukWr8wwxTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg
dPWXTs7MvImvKJ-QjjNeXq_MZS72NRI10pRB2WotwDDUiURwWfT9vPdxmK5NZTF8TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg
-2W9hIRbqcC-1bFrsj5DqP1c0aBeEY4nxyVqyylatP5uF_php9gf7hkEDgyoN0mbTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg
JFC240s_A4qSxdT29Hw3HpT66WnQa1N9fpcJ1Sx9jx36oGX5y197inc98-UfTv4ouoWgh6flEoCpotrIjLoTeQ.jpg
 楼主| newsoft102 发表于 2018-6-11 11:16:02 | 显示全部楼层
upupup

楼主| newsoft102 发表于 2018-6-13 05:47:15 | 显示全部楼层
upupup

cmmsjfortms2009 发表于 2018-6-19 00:19:13 | 显示全部楼层
真的?

楼主| newsoft102 发表于 2018-6-22 10:58:07 | 显示全部楼层

当然,卖了好几十了

楼主| newsoft102 发表于 2018-6-22 11:00:40 | 显示全部楼层
upup