爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

恒大城房东直租大两居-中介勿扰

飞翔吧 发表于 2019-9-5 11:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租信息
联系人: 刘女士
联系方式: 微信:everytimewonderful
房屋类型: 普通住宅
座向: 南向
装修情况: 精装修
居室: 两居室
楼层: 6/28
交通状况: 十分方便,公交地铁都有
图片:
屋内设施: 水电 管道气 电梯 冰箱 洗衣机 热水器 空调 暖气 油烟机 
价格: 4300-4500/月
是否中介:
面积: 90
房源所在小区: 恒大城7号院非公租房

2016年收房新小区环境好,6/28,两梯四户,主卧和客厅朝南,大阳台;次卧东侧窗户无遮挡,非常敞亮,卫生间有窗户朝东,通透性好。自有产权房,非公租房。
小区设备齐全,绿地覆盖面积大,恒大自有物业管理小区,进门刷卡,安全性好,恒大幸福城带有汇金街商业区,目前已有部分商户入驻,主要住户邻居为北航、北邮、北师大等高校的老师,邻里环境安全。
90平米,自住装修,自己改造的双卫,(因为将来要自住,家里有老人长时间如厕觉得影响年轻人而不好意思,所以单建一个卫生间,也方便夏天频繁洗澡时影响他人如厕)。有暖气空调热水器,两张双人床,两个衣柜,写字桌,茶几沙发,餐桌椅,冰箱洗衣机都是上次租房新买的。
9.24日上一个租户到期,非常干净,可以直接入住。
4300-4500元/月,含物业费和取暖费。水电煤气网费卫生费自负。押一季付或年付,至少租一年,要求为一家人整租,至少租一年。无宠物,不吸烟,平时保持干净卫生,离开时恢复原样。
周六上午租户在,可看房,需进门换鞋。

楼主| 飞翔吧 发表于 2019-9-6 11:41:10 | 显示全部楼层
向韵美 发表于 2019-9-5 20:03
:sleepy::sleepy::dizzy:

发的啥?

楼主| 飞翔吧 发表于 2019-9-10 20:10:34 | 显示全部楼层
抱歉,前两天没有开启微信名称搜索添加的功能。

楼主| 飞翔吧 发表于 2019-9-11 20:41:16 | 显示全部楼层
up         

楼主| 飞翔吧 发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层
已出,谢谢