爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

9月2日徒步看房

rose008 发表于 2011-9-4 11:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月2日上午去看了一下惠风C1情况,前面的“绿网”全扒了,看到很少的几个工人师傅们正在干活。可是后面一点都没扒。从上星期拆网开始到现在已整整一星期了,他们这进度也太慢了,干活效率也太低了吧。照这速度,业务员所承诺的10月交房可能又会是个泡影了。(本来是想徒步体验一下上次有人提议的那个所谓通往惠风的“捷径”小路,刚走到那个铁门那里,里面小路那个刺鼻的味道一扫我之前的高兴,当时就想返回了。可是最终好奇心还是让我捂着鼻子尝试着走出了那段又臭又脏的垃圾道走,中间还跑过来一只没栓的大狗,还好是有惊无险。本人发誓再也不走这个所谓的这条“捷径”了。太扫兴了!大白天的我都觉得那个道特别的恐怖,别说晚上走了。哎,真是无语了!下次宁可多走几步路,我也不会再走这个道了!如果你想锻炼徒步去惠风园,除了地铁出口那段窄路不好走,过了这段,其他路段都挺畅亮,走起来还是蛮舒服的。看完C1,我们又从财经大学站乘了几站,中间下车,沿正在修建的“滨河公园”一直往里走,沿途的风景还不错,简直就到了“花海”一样,顿时让我的心情特别好,再一直往前走,自己也不感觉累了。途中,有个“工头”开车在那“监工”,他告诉我们这个“滨河公园”10月差不多就能竣工对外开放了。真是太好了!不知不觉走完了这个道,看见很醒目的“沃尔玛超市”,这才知道,我们已经到什么位置了。以前从高教园站到昌平感觉真的很远,没想到沿这条路徒步也不错,欣赏一路有水有花的美景不说,确实整个人都特别惬意,特别轻松!
     徒步半天虽然有点脚疼有点累,但也值了。等以后“滨河公园”竣工对外开放了,爱徒步的人去那里玩也是理想的选择!
庆哥儿 发表于 2011-9-4 11:48:30 | 显示全部楼层
回复 1# rose008

十月交房根本不可能啊
漂移 发表于 2011-9-4 12:54:09 | 显示全部楼层
滨河公园,在哪里撒
cjmtttt 发表于 2011-9-4 13:17:32 | 显示全部楼层
从财经大学乘车往哪走 是哪路公交车
 楼主| rose008 发表于 2011-9-4 13:48:29 | 显示全部楼层
回复 4# cjmtttt

地铁沙河高教园站下车乘昌52路。沙河高教园站—大洼村—姜屯村—景文屯村—化庄站下车就能看到。
 楼主| rose008 发表于 2011-9-4 13:51:21 | 显示全部楼层
回复 3# 漂移

滨河公园正在修建,地铁沙河高教园站下车乘昌52路。沙河高教园站—大洼村—姜屯村—景文屯村—化庄站下车就能看到。
我要牧马人 发表于 2011-9-4 18:12:00 | 显示全部楼层
好报道{:4_87:}
cici 发表于 2011-9-5 09:50:09 | 显示全部楼层
C1十月肯定没戏,过年那会儿倒是有点儿可能
waer123 发表于 2011-9-5 11:34:43 | 显示全部楼层
回复 1# rose008
真好!

楼主| rose008 发表于 2011-9-5 14:17:00 | 显示全部楼层
回复 9# waer123