爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

呼吁一下闯红灯的同志们不要鄙视我们

野力大王 发表于 2011-9-6 13:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实咱们小区附近的道路是比较清静的,跟朝阳路真的不能比。所以闯闯红灯啥的,也没啥太严重的问题,除非踩不住刹车了。人迹罕至的地方我也偶尔小闯过几次。

但是请有闯红灯把握和习惯的司机师傅们,您闯您的,您别还放慢了速度往我车里看行么?您想看外星人咱也不能阻碍您的好奇心,但是您能别用鄙视的眼神看么?

我等灯,等灯等灯,是有原因的。北航这就要开学了,过马路的学生老师的,肯定少不了;快到小区门口的那几个灯,有时候有邻居家的老人家带着孙儿出来遛弯,他们反应慢,又带着孩子;还有那些在马路边作业的养护绿化的工作人员,工作的时候难免精神投入的。。。。。所以咱也别光考虑自己开什么车,挣多少钱,娶了多貌美如花的媳妇,下了车,您媳妇也是个行人而已。我为了广大行人的安全,我乐意等灯,您鄙视我算咋回事呢?鄙视我我就长记性了,下次您媳妇走马路上我看见红灯不停车踩不住您就特高兴?美死你得了,我就等,我看见红的我就等,您媳妇穿个红裙子我也当红灯等!

要是我不小心因为等灯耽误了您前行的路和时间,也麻烦您海涵,毕竟没几分钟,也就是您抠两下鼻孔的时间而已,您肯定负担得起的。
漂移 发表于 2011-9-6 13:06:29 | 显示全部楼层
灯,等灯等灯
INTEL
linda 发表于 2011-9-6 13:10:56 | 显示全部楼层
{:6_234:}红灯的时候等灯,是好习惯,不要在乎别人的眼光。做的对就要坚持。
庆哥儿 发表于 2011-9-6 13:13:36 | 显示全部楼层
回复 1# 野力大王

顶大王
庆哥儿 发表于 2011-9-6 13:13:56 | 显示全部楼层
回复 2# 漂移

intel inside{:4_90:}
 楼主| 野力大王 发表于 2011-9-6 13:23:07 | 显示全部楼层
其实昨天早上,我在路口等红灯的时候,边上也有个警车闯红灯过去了,人家也没慢下来鄙视我啊,看看人家警察叔叔多和蔼可亲呢。
缘儿0818 发表于 2011-9-6 13:40:48 | 显示全部楼层
你做的对,不要在乎别人的看法,着急你就飞过去啊!
okamd 发表于 2011-9-6 13:43:10 | 显示全部楼层
闯红灯的连自己的生命都置之不理,更何况其他人了,严重鄙视闯灯行为
cici 发表于 2011-9-6 13:47:30 | 显示全部楼层
坦白说,闯了几次成习惯以后,很可怕
cici 发表于 2011-9-6 13:48:36 | 显示全部楼层
坦白说,闯了几次成习惯以后,很可怕