爱沙河社区网|高教新城论坛|北街家园|沙河新城|恒大城

热烈祝贺咱们论坛每天访问量过5万啦!!!!!!!!

admin 发表于 2009-12-3 22:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为打开访问量统计功能会加重服务器负担,所以一直没敢打开。
但是终于没有按捺住好奇心想看看每天的访问量到底有多少,
于是就在前两天偷偷的打开了访问量统计功能。刚才不小心看了一下,吓了一大跳!
看统计页面最下方的流量统计部分
http://gjxcbbs.com.cn/stats.php
和详细的流量统计部分
http://gjxcbbs.com.cn/stats.php?type=views
12月前三天的访问量就将近3万啦!

后来想想为什么这么大的访问量呢?可能会有以下原因:
1.  咱是在新浪乐居和搜房网两大论坛的“高教新城”版的版主。置顶了咱们老巢的地址。
2. 百度上搜索“高教新城 论坛”都是咱们坛子哦!
在百度上输入“高教新城”,百度会自动提示你输入“高教新城论坛”!!!
搜索“高教新城 论坛”都是咱们坛子哦!

再来一个

3. 咱们坛子里有以蜘蛛为代表的勤劳水牛不分昼夜奋勇刷屏哦!感谢筒子们!!!!

---------------------12月18日最新更新--------------------------------
上周三,周四,连续两天页面流量超过3万

---------------------12月28日最新更新--------------------------------
上周一页面流量超过5万!整个星期每天流量都在4万以上!

蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:14:21 | 显示全部楼层
蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:17:11 | 显示全部楼层
那是必须滴{:6_246:}
别的坛子都半死不活的,一年才更新一次嘛{:4_94:}
 楼主| admin 发表于 2009-12-3 22:18:51 | 显示全部楼层
回复 3# 蜘蛛

感谢蜘蛛!{:4_104:}
啥时候哥几个喝两盅!{:4_112:}
 楼主| admin 发表于 2009-12-3 22:19:50 | 显示全部楼层
回复 3# 蜘蛛

而且这个统计数据是有延迟的。2万6千多的流量应该没有把今天(12月3号的访问流量计算进去呢!)
蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:23:13 | 显示全部楼层
{:4_113:}
蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:23:31 | 显示全部楼层
{:6_227:}
 楼主| admin 发表于 2009-12-3 22:24:48 | 显示全部楼层
回复 7# 蜘蛛

{:6_266:}
蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:28:23 | 显示全部楼层
{:6_229:}
蜘蛛 发表于 2009-12-3 22:28:33 | 显示全部楼层
{:6_265:}